[DhtmlXQ]
[DhtmlXQ_ver]www_dpxq_com[/DhtmlXQ_ver]
[DhtmlXQ_init]500,350[/DhtmlXQ_init]
[DhtmlXQ_pver]130606[/DhtmlXQ_pver]
[DhtmlXQ_viewurl]?owner=u&id=1617256#f=#isSave=[/DhtmlXQ_viewurl]
[DhtmlXQ_adddate]2020-07-25 10:38:48[/DhtmlXQ_adddate]
[DhtmlXQ_editdate]2020-07-25 10:38:48[/DhtmlXQ_editdate]
[DhtmlXQ_title]第8局 罔谈长短[/DhtmlXQ_title]
[DhtmlXQ_binit]6899999949996999679999999999992699999930409999999999993747575899[/DhtmlXQ_binit]
[DhtmlXQ_movelist][/DhtmlXQ_movelist]
[DhtmlXQ_firstnum]0[/DhtmlXQ_firstnum]
[DhtmlXQ_length]59[/DhtmlXQ_length]
[DhtmlXQ_type]中残局[/DhtmlXQ_type]
[DhtmlXQ_gametype][/DhtmlXQ_gametype]
[DhtmlXQ_other][/DhtmlXQ_other]
[DhtmlXQ_open][/DhtmlXQ_open]
[DhtmlXQ_class][/DhtmlXQ_class]
[DhtmlXQ_event]奇胜巧和象棋谱[/DhtmlXQ_event]
[DhtmlXQ_group][/DhtmlXQ_group]
[DhtmlXQ_place][/DhtmlXQ_place]
[DhtmlXQ_timerule][/DhtmlXQ_timerule]
[DhtmlXQ_round][/DhtmlXQ_round]
[DhtmlXQ_table][/DhtmlXQ_table]
[DhtmlXQ_date][/DhtmlXQ_date]
[DhtmlXQ_result]和棋[/DhtmlXQ_result]
[DhtmlXQ_red][/DhtmlXQ_red]
[DhtmlXQ_redteam][/DhtmlXQ_redteam]
[DhtmlXQ_redname][/DhtmlXQ_redname]
[DhtmlXQ_black][/DhtmlXQ_black]
[DhtmlXQ_blackteam][/DhtmlXQ_blackteam]
[DhtmlXQ_blackname][/DhtmlXQ_blackname]
[DhtmlXQ_redlevel][/DhtmlXQ_redlevel]
[DhtmlXQ_redeng][/DhtmlXQ_redeng]
[DhtmlXQ_redrating][/DhtmlXQ_redrating]
[DhtmlXQ_redtime][/DhtmlXQ_redtime]
[DhtmlXQ_blacklevel][/DhtmlXQ_blacklevel]
[DhtmlXQ_blackeng][/DhtmlXQ_blackeng]
[DhtmlXQ_blackrating][/DhtmlXQ_blackrating]
[DhtmlXQ_blacktime][/DhtmlXQ_blacktime]
[DhtmlXQ_endtype][/DhtmlXQ_endtype]
[DhtmlXQ_judge][/DhtmlXQ_judge]
[DhtmlXQ_record][/DhtmlXQ_record]
[DhtmlXQ_remark][/DhtmlXQ_remark]
[DhtmlXQ_author][/DhtmlXQ_author]
[DhtmlXQ_refer]http%3A//www.dpxq.com/%0D%0Ahttp%3A//www.dpxq.com/hldcg/dhtmlxq/[/DhtmlXQ_refer]
[DhtmlXQ_hits]289[/DhtmlXQ_hits]
[DhtmlXQ_price]1[/DhtmlXQ_price]
[DhtmlXQ_sortid]16172560[/DhtmlXQ_sortid]
[DhtmlXQ_owner]chouzhouyu[/DhtmlXQ_owner]
[DhtmlXQ_oldowner]chouzhouyu[/DhtmlXQ_oldowner]
[DhtmlXQ_hidden]0[/DhtmlXQ_hidden]
[DhtmlXQ_comment0]原始局无红兵,载于《韬略元机》古谱。实为黑方可胜,可能是发现黑方可胜之故,《竹香斋》古谱"远水征帆"局删去黑士,但又是否红方可胜了。||本局是增红兵的新棋图。如照原着法走是行不通的,着法也有新的改变。最后着法,相生相克,精巧成和[/DhtmlXQ_comment0]
[DhtmlXQ_comment14]上士正着[/DhtmlXQ_comment14]
[DhtmlXQ_comment1_22]黑胜[/DhtmlXQ_comment1_22]
[DhtmlXQ_comment2_22]黑胜[/DhtmlXQ_comment2_22]
[DhtmlXQ_comment3_21]红方胜势[/DhtmlXQ_comment3_21]
[/DhtmlXQ]